• Аффирмация женщины для поддержания важного состояния!
    Позволяет сохранить себя и семью

    Я слабая девочка - в самом хорошем смысле этого слова!

    Я слабая и нежная, поэтому чувствую легкость и могу быть беззаботной и счастливой.


    Я чувствую комфорт и безопасность!


    Я женственная, мягкая, ранимая, знаю когда с мужчиной быть “прелесть какой глупенькой”, я разрешаю заботиться о себе и брать ответственность за меня мужчине.


    Рядом со мной мужчина чувствует себя сильным. Он заботится обо мне, обеспечивает меня и мою безопасность. Я безгранично благодарна ему за то тепло и любовь, которое он дарит мне. Я позволяю ему это делать.


    Я знаю, что когда мужчина заботится обо мне, он чувствует себя сильным, мужественным, богатым, наполненным и полным сил.


    Слабость - это мое женское преимущество! Я расслаблена, я могу концентрироваться на себе и своих чувствах. Я уделяю себе время. Я чувствую себя. Я люблю себя. Я нахожусь в состоянии умиротворения и наслаждаюсь жизнью. Это состояние сохраняет энергию и открывает новые возможности для развития отношений.


    В этом состоянии я наполняюсь энергией и наполняю энергией своего мужчину. Когда я наполнена, он чувствует свою силу и проявляется как сильный мужчина. Он с благодарностью преобразовывает мою энергию в материальные блага и возвращает мне и нашей семье эту энергию в многократном размере. 

    Когда мой мужчина наполнен, все дела у него складываются наилучшим образом, у него все получается, он растет вместе со мной личностно, духовно и материально. Я для него муза, я для него и вода и воздух, он дышит мной, поэтому я сохраняю это состояние во благо нашим отношениям, во благо себе и нашей семье! Я чувствую достаток, потому что деньги легко приходят ко мне через мужчину!


    Я слабая девочка, я хочу платьишко и хочу на ручки, я хочу объятья и тепла, я получаю это от своего любимого мужчины.


    Я ценю чувство безопасности и заботу. Я благодарна за комфорт и возможность беззаботно открывать для себя новые источники энергии, улучшая благополучие семьи. 


    Когда я дурачусь и проявляюсь как девочка, мой мужчина чувствует необходимость заботиться обо мне и я позволяю ему это делать.

    Я раскована, я счастлива. Мой здоровый пофигизм по жизни активизирует мужчину, он становится внимательным и чутким. Он следит за безопасностью, потому что я отдаю ему ответственность и он ценит эту возможность!


    Мое состояние маленькой девочки ценно, потому что так я чувствую заботу внимание и любовь!

    Мое состояние (слабой в самом хорошем смысле девочки) важно, потому что это приятно, это безопасно, это кайф, потому что я так хочу.


    Я маленькая слабенькая и озорная девочка сейчас и всегда. Я так живу. Я такая сейчас и всегда!


    Хочешь получить такое состояние?


    Если не понимаешь, как это работает - приходи на тренинг для мозга Олега Скобельцына - за 4-5 часов точно поймешь. (Авторский тренинг “Эмоциональный интеллект. 6 этапов развития”.)


    Если ты уже поняла, что и как  - приходи на трехдневный курс, где мы будем делать практику и получать навыки замены мысли на новые - нужные нам. (Авторский курс “Автор жизни”)


    Если ты слишком сильная и тебе нужна индивидуальная работа - приходи на личную проработку с автором технологии - Олегом Скобельцыным!


    https://eqclub.ru/tarifs

Отлично!

А теперь проверьте почту, там вас ждет сюрприз!